Avis Gretel Box : gourmandes confidences de nos abonnés

Je m'abonne

Un petit creux ? Envie de vous régaler de saveurs et d'originalité ? Vous êtes sur le point de craquer pour nos snacks débordants de fun et de gourmandise... on vous comprend. Si vous cherchez des avis sur la Gretel Box et ses délices gourmands et originaux, ne bougez pas, tout est là.

Découvrez les notes et témoignages des abonnés Gretel, vous comprendrez pourquoi ils ne peuvent plus se passer de leurs snacks chouchous et guettent chaque mois leur box préférée :)

Régalez-vous de leurs savoureuses confidences... Mais attention, ces petits mots doux au bon goût de caramel, popcorn et chocolat risquent fort de vous mettre l'eau à la bouche. On vous aura prévenus.  

Moi aussi, je veux me régaler

Je m'abonne



Avis clients
le 5 mars 2019 :

Super produit j’attends ma box chaque mois avec impatience. C’est juste un délice tout les produit proposés sont juste TOP !!! Je conseille les noix de pecan au chocolat c’est juste une tuerie. Merci Gretel !!

le 22 février 2019 :

Je viens de recevoir ma Gretel Box Vraiment pas du tout déçu Les idées de recettes franchement fabuleuses qui me tarde d’essayer Le mélange sportif un vrai booster Crispy chocolat blanc un vrai régal

le 20 février 2019 :

super box !!!! il me tarde chaque mois de la recevoir, les sachets ne font pas long feu hihi, on se fait plaisir sans culpabiliser en plus donc c'est parfait :)

le 11 février 2019 :

C'est mon petit plaisir tous les mois. J'ai toujours un sachet Gretel avec moi dans tous les moments de ma journée. Il y en a pour tous les goûts et j'adore l'idée. C'est vraiment top !

le 7 février 2019 :

C'est la box de mes rêves. Gretel c'est tout ce que j'aime et c'est surtout mon partenaire préféré pour mes soirée Netflix ! Mes préférés : les Granolas chocolat et les roses des sables !

le 7 février 2019 :

Cette box est tout simplement géniale ! J'adore le concept car je peux choisir des snacks qui me plaisent. Moi qui suis très gourmande, je craque pour les chips banane-choco, les rochers choco-peanut et les crispy chocolat blanc. Parfait lorsqu'on a un petit creux au travail ou devant la télé à la maison. Je recommande vivement, je suis fan !

le 7 février 2019 :

Je suis fan de cette box! Depuis que je suis abonnée à Gretel, je suis clairement devenue ACCRO !! Un délice ces snacks ! J'ai hate de tester les nouveautés qui viennent d'arriver :)

le 7 février 2019 :

Je suis tellement fan de cette box ! Surtout les nouveautés. Les roses des sables sont les meilleures du marché, j'en suis tellement accro que je les engloutis au bureau hahaha. Je recommande à 100% la Gretel Box si on veut se faire des petits plaisirs à n'importe quelle heure de la journée :)

le 29 janvier 2019 :

Super idée cette box !! beaucoup de variétés, ma préférée reste les bananes choco un délice !! toujours une hâte de les recevoir !! la livraison pour moi jamais de soucis :) vite le mois prochain pour essayer de nouveau gout

le 29 janvier 2019 :

bravo pour ce site, j'attend avec impatiente chaque nouvelle box, j'aime autant le salé original que le sucré gourmand.

le 28 janvier 2019 :

Très bon rapport qualité prix. Tous les snacks sont bons. J'adore en particulier leur crackers, leurs crackers nuts japonais, les crispy chocolat qui sont fondants... bon tout est bon chez Gretel

le 28 janvier 2019 :

Les produits sont au top, variés et délicieux! Un très large choix modifiable à tout moment, c'est super, on peut gouter à tout, et reprendre nos coups de cœur! je recommande à 100%!

le 28 janvier 2019 :

Je suis fan de cette box !! Aussi bien en snack sucré pour le goûter et qu'en salé pour l’apero !! J’adore !!!!! et mon snack préféré c’est Amandes cannelle coco !!!!

!-- Segment Pixel - Gretel_Produits - DO NOT MODIFY -->