Avis Gretel Box : gourmandes confidences de nos abonnés

Je m'abonne

Un petit creux ? Envie de vous régaler de saveurs et d'originalité ? Vous êtes sur le point de craquer pour nos snacks débordants de fun et de gourmandise... on vous comprend. Si vous cherchez des avis sur la Gretel Box et ses délices gourmands et originaux, ne bougez pas, tout est là.

Découvrez les notes et témoignages des abonnés Gretel, vous comprendrez pourquoi ils ne peuvent plus se passer de leurs snacks chouchous et guettent chaque mois leur box préférée :)

Régalez-vous de leurs savoureuses confidences... Mais attention, ces petits mots doux au bon goût de caramel, popcorn et chocolat risquent fort de vous mettre l'eau à la bouche. On vous aura prévenus.  

Moi aussi, je veux me régaler

Je m'abonne



Avis clients
le 5 mars 2019 :

Super produit j’attends ma box chaque mois avec impatience. C’est juste un délice tout les produit proposés sont juste TOP !!! Je conseille les noix de pecan au chocolat c’est juste une tuerie. Merci Gretel !!

le 22 février 2019 :

Je viens de recevoir ma Gretel Box Vraiment pas du tout déçu Les idées de recettes franchement fabuleuses qui me tarde d’essayer Le mélange sportif un vrai booster Crispy chocolat blanc un vrai régal

le 20 février 2019 :

super box !!!! il me tarde chaque mois de la recevoir, les sachets ne font pas long feu hihi, on se fait plaisir sans culpabiliser en plus donc c'est parfait :)

le 11 février 2019 :

C'est mon petit plaisir tous les mois. J'ai toujours un sachet Gretel avec moi dans tous les moments de ma journée. Il y en a pour tous les goûts et j'adore l'idée. C'est vraiment top !

le 7 février 2019 :

C'est la box de mes rêves. Gretel c'est tout ce que j'aime et c'est surtout mon partenaire préféré pour mes soirée Netflix ! Mes préférés : les Granolas chocolat et les roses des sables !

le 7 février 2019 :

Cette box est tout simplement géniale ! J'adore le concept car je peux choisir des snacks qui me plaisent. Moi qui suis très gourmande, je craque pour les chips banane-choco, les rochers choco-peanut et les crispy chocolat blanc. Parfait lorsqu'on a un petit creux au travail ou devant la télé à la maison. Je recommande vivement, je suis fan !

le 7 février 2019 :

Je suis fan de cette box! Depuis que je suis abonnée à Gretel, je suis clairement devenue ACCRO !! Un délice ces snacks ! J'ai hate de tester les nouveautés qui viennent d'arriver :)

le 7 février 2019 :

Je suis tellement fan de cette box ! Surtout les nouveautés. Les roses des sables sont les meilleures du marché, j'en suis tellement accro que je les engloutis au bureau hahaha. Je recommande à 100% la Gretel Box si on veut se faire des petits plaisirs à n'importe quelle heure de la journée :)

le 29 janvier 2019 :

Super idée cette box !! beaucoup de variétés, ma préférée reste les bananes choco un délice !! toujours une hâte de les recevoir !! la livraison pour moi jamais de soucis :) vite le mois prochain pour essayer de nouveau gout

le 29 janvier 2019 :

bravo pour ce site, j'attend avec impatiente chaque nouvelle box, j'aime autant le salé original que le sucré gourmand.

le 28 janvier 2019 :

Très bon rapport qualité prix. Tous les snacks sont bons. J'adore en particulier leur crackers, leurs crackers nuts japonais, les crispy chocolat qui sont fondants... bon tout est bon chez Gretel

le 28 janvier 2019 :

Les produits sont au top, variés et délicieux! Un très large choix modifiable à tout moment, c'est super, on peut gouter à tout, et reprendre nos coups de cœur! je recommande à 100%!

le 28 janvier 2019 :

Je suis fan de cette box !! Aussi bien en snack sucré pour le goûter et qu'en salé pour l’apero !! J’adore !!!!! et mon snack préféré c’est Amandes cannelle coco !!!!

le 27 janvier 2019 :

Cadeau reçu par ma meilleure amie pour mon anniversaire, j'étais pressée de commencer. J'ai hâte de découvrir ma box tout le mois, et je me régale toujours autant. Pratique devant la télé, ou après le sport, les sachets peuvent se balader partout avec nous, j'adore ;) Merci Gretel

le 27 janvier 2019 :

J'ai toujours hâte de recevoir ma box chaque mois.J'adore le concept de pouvoir choisir un assortiment de snacks salés ou sucrés avec un large choix dans les deux catégories. J'ai jamais eu aucune déception! Merci Gretel !!!! Je le recommande à tous!!

le 27 janvier 2019 :

Un vrai plaisir de recevoir ma box tous les mois, je l’attends toujours avec impatience ! La qualité des produits est juste irréprochable et le goût, n’en parlons pas !! Un pur bonheur pour les papilles ! Attention aux gourmands, la liste de choix est incroyable, on aurait envie de tout prendre ! Bref, un plaisir de tous les mois, je ne suis pas du tout déçue !

le 27 janvier 2019 :

J'ai offert un abonnement à ma compagne comme cadeau de Noël. Elle adore !! Seule comme encas lors d'un petit creux au travail, ou ensemble à la maison pour l'apéro, ... De multiples occasions pour en profiter et se régaler avec Gretel !

le 27 janvier 2019 :

Un vrai plaisir de recevoir tous les mois un assortiments de snacks sucrés ou salés tous aussi bon qu'originaux. Parfait, pour un petit creux, l'apéritif, améliorer une salade ou une soupe. A essayer sans risque d'être déçu !

le 26 janvier 2019 :

J’adore ! Les pop-corn chocolat .... une tuerie !!! J’ai tellement hâte de recevoir ma box chaque mois ! Dommage qu’on ne puisse pas en rajouter plus haha !

le 26 janvier 2019 :

J’adore l’idée que mes filles ont eue de m’offir un abonnement pour Noël! Je ne connaissais pas du tout.... maintenant je recommande autour de moi... Tous les produits que j’ai goûtés pour l’instant sont super bons... des mélanges originaux et des produits de qualité! Bravo Gretel.

le 26 janvier 2019 :

C est toubours un immense plaisir et une attente interminable avant de recevoir ma box car je suis toujours pressée vu la qualité et la diversité des produits proposés. Aucune déception. A recommander sans le moindre doute.

le 26 janvier 2019 :

Cela ne fais pas trop longtemps que je connais Gretel et franchement j'en suis conquise je ne pensais pas que je serais accro à ce site. Mon amoureux et moi même qui ne mangeons pas énormément de fruit avec les fruits sec de Gretel on est conquis et ne parlons pas du salé des choix que l'on ne trouve pas en grande surface et franchement mon paquet fait plus deux semaines car je fais attention maintenant à la quantité que je mange car les paquet sont très bien proportionné franchement ravis d'avoir connu ce site et je m'en lasse pas j'espère que de nouvelle saveur seront a venir.MERCI GRETEL

le 25 janvier 2019 :

Je suis ravie qu’une amie m'ait offert un abonnement à Gretel . Les produits sont excellents ; le rapport qualité-prix est plus que respecté et les nombreux choix permettent de varier ! J’ai un coup de coeur pour les amandes au caramel beurre salé et les fruits aux yahourts que je recommande vivement ! A tous ceux qui hésite : FONCEZ ! Et c’est bien plus sain que tout ce que vous trouverez en commerce ! Encore Merci à Gretel !

le 25 janvier 2019 :

TOUT EST DÉLICIEUX!!! J'ai fais découvrir Gretel à mes proches, et à chaque fois qu'ils viennent à la maison ils m'en demandent... C'est un vrai régal et tout le monde y trouve son plaisir.

le 25 janvier 2019 :

Ma première box n’a pas fait long feu, j’ai tout dévoré !! C’est délicieux !! Vivement la prochaine !!

le 25 janvier 2019 :

j'adore le sucré et salé, toute ma famille adore la Gretel Box , les amandes coco sont mes favoris je les amène partout avec moi

le 25 janvier 2019 :

On m'a offert la Gretel Box pour Noël. Ravie de mon cadeau, j'apprécie de recevoir chaque mois de bons snacks sucrés et salés !

le 25 janvier 2019 :

J'ai découvert ces produits le mois dernier et je suis plus que fan. C'est délicieux, je resterais une cliente fidèle dorénavant. Large choix et possibilité de changer la box tous les mois j'adoooorrrre

le 25 janvier 2019 :

Je ne regrette pas de m'être abonnée, les amandes fumées, betteraves et les amandes coco sont mes favoris. Quand je les emmène au bureau, à la fin de la journée le sachet disparaît. Mention spéciale pour le SAV qui est hyper réactif.

le 25 janvier 2019 :

J'adore!! Ca va faire deux ans que je l'achète tous les mois. Je ne m'en lasse pas. Au travail c'est devenu mon encas de 10h. C'est délicieux, il y a plein de choix pour tous les goûts. Et les crackers apéro un régal! Je recommande vivement.

le 25 janvier 2019 :

Franchement on devient vite accro une pure dinguerie

le 25 janvier 2019 :

J'adore Gretel Box ! Tous les mois, j'attends impatiemment de recevoir ma petite box !! Je vous conseille les chips Banane-Choco ❤️ ❤️ ❤️ J'EN SUIS totalement fan.

!-- Segment Pixel - Gretel_Produits - DO NOT MODIFY -->